UOVA CON SALSA INNOVATIVA
INGREDIENTI:
4 uova
1 spicchio di aglio
1 porro
100 grammi di funghi champignon
200 grammi di polpa di pomodoro
quanto basta di pepe
quanto basta di sale
2 cucchiai di olio extravergine
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Fate lessare le uova come indicato nella descrizione, poi scolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo pulite il porro privandolo della parte verde, delle prime foglie e tagliatelo a striscioline. Fate scaldare l’olio con lo spicchio di aglio.
2 - STEP:
Mettete il porro in padella e fatelo stufare con l’aglio. Intanto private i funghi della terra e tagliateli a fettine sottili.
3 - STEP:
Regolate di sale e di pepe i funghi poi sfumateli con il vino bianco. Lasciateli cuocere per una decina di minuti. Ora aggiungete la polpa di pomodoro,mescolate bene e proseguite la cottura per 5 minuti. Una volta raffreddate tagliate le uova a metà e servitele con abbondante salsa.
BUON APPETITO !!!
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